ALIMENTARISTA (EX LIBRETTO SANITARIO) PRIMO RILASCIO:
I corsi sull’autocontrollo alimentare HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, letteralmente Analisi dei Pericoli e dei Punti Critici di Controllo) sono rivolti a chi opera nelle industrie alimentari al fine di ottenere un attestato abilitante, sostitutivo del libretto sanitario, che dimostri la specifica formazione nel preservare i prodotti alimentari durante tutto il processo di produzione (reperimento prodotti alimentari, lavorazione, confezionamento, distribuzione, ecc).
Il corso è tenuto in aula ed ha una durata di 8 ore.

COSTO € 50,00


Programma N. UFC
1 - Normativa settore
alimentare
2 - Metodo di autocontrollo e
sistema HACCP
3 - Analisi del rischio
4 - Igiene ambientale e di
processo
5 - Comportamento ed igiene del personale
6 - Infezioni e tossinfezioni alimentari
7 – Nozioni di base sulla Celiachia

 

CALENDARIO CORSO ALIMENTARISTA 2017
PRIMO RILASCIO ORE 09:00/18:00 AGGIORNAMENTO ORE 09:00/13:00
       
venerdì 17 marzo 2017   venerdì 10 marzo 2017  
venerdì 21 aprile 2017   mercoledì 29 marzo 2017  
mercoledì 17 maggio 2017   mercoledì 12 aprile 2017  
venerdì 16 giugno 2017   venerdì 28 aprile 2017  
mercoledì 5 luglio 2017   venerdì 5 maggio 2017  
lunedì 31 luglio 2017   mercoledì 10 maggio 2017  
mercoledì 9 agosto 2017   venerdì 26 maggio 2017  
venerdì 15 settembre 2017   mercoledì 7 giugno 2017  
mercoledì 18 ottobre 2017   martedì 27 giugno 2017  
venerdì 17 novembre 2017   mercoledì 12 luglio 2017  
venerdì 1 dicembre 2017   martedì 25 luglio 2017  
mercoledì 20 dicembre 2017   venerdì 4 agosto 2017  
    giovedì 7 settembre 2017  
    martedì 26 settembre 2017  
    venerdì 6 ottobre 2017  
    giovedì 26 ottobre 2017  
    mercoledì 8 novembre 2017  
    venerdì 24 novembre 2017  
    mercoledì 13 dicembre 2017  
    giovedì 21 dicembre 2017  
© 2016 Biochem Control s.r.l. . All Rights Reserved. Designed By Dcf Project